Как прекрасно спьянила сирень...

Шаламов Андрей Владимирович
Как прекрасно спьянила сирень,
Как чудесно в саду на аллее,
Я беру твою руку с колен,
Стало сразу немного теплее.
Чуть заметно пульсирует кровь
Синей жилкой на тонком запястьи,
Это к нам постучала любовь,
Время грёз, поцелуев и страсти.
Каждый раз, когда вижу сирень
В фиолетово-ярком сияньи
Помню руку с прекрасных колен,
Что тогда целовал на свиданьи ...