пройдёт...

Лёша Кураж
прошло... и опять одиноко...
мщу миру в непрочитанных строках...
хочу всем казаться жестоким.
и хоть на коленях, но стойким...

стирая из мыслей обиды,
вдали от тропы суицида...
я прямо иду по изгибам
туда, где слабость не видно...

я знаю - пройдёт и забуду...
я знаю - тебя там не будет...
где я начну заново путать...
где я научусь всех не слушать...