сегодня в мою честь...

Ирина Белая Захарова
Сегодня в мою честь стреляли
Пробили сердце-душу вон
Я по закрученной спирали
Упала в долгожданный сон
Мне снились горы-чьи то судьбы
Мне снились реки-чья то боль
И небо заломило руки
Кольцом железным облаков
Упала на колени-смех вокруг
Парализована до клеток
И сердца замедляет стук
Всё прожитое как газета
Сегодня в мою честь стреляли
Три пули-точное число
И этими пулями распяли
Чтоб не было так тяжело.

17062011