летит паровоз...

Ирина Белая Захарова
В небе летит паровоз!
Эка для нас невидаль
Бог паровозом увез
Души святые за даль
Клином собаки бежали
За паровозом спеша
Кто то спросонья заплакал
Кто то закончил дышать...

17062011