Я тебя никому не отдам

Елена Семенко
Я тебя никому не отдам…

В темноту прокричу: «Ну, где ты?!»
Между нами бушует лето.
Протяну сквозь пространство руки,
И не будет больше разлуки.

Прочитаю стихи про свечу.
«Я люблю!» - в тишине прокричу.
Отзовутся эхом слова,
Снова кругом моя голова.

Громко сердце стучит в тишине.
Столько лет ты мечтал обо мне.
Я ходила не той тропой,
Засыпал ты ночами с другой.

Ветер тихо качает луну.
Лишь во сне я тебя обниму.
Прикоснусь я губами к губам.
Я тебя никому не отдам…
17.06.11г.