29 ноября 2009. Недо-осень

Анастасия Дьякова
Недо-весна и недо-осень. Мокрый саван.
А мне так дико захотелось выпить пива...
Отпраздновать последнюю облаву
На тех,кто видел КАК я уходила.

Ехидный прищур фонарей в густом тумане
Скребется желтыми когтями в мои окна.
Кто знает,сколько нужно слов в кармане,
Чтобы добраться до Прекрасного Далека?

Мой принц проехал мимо.Нет на карте
Такой МЕНЯ.Такой неправильно-влюбленной.
А я писала Его имя на всех партах...
И пофиг,что мы были не знакомы...

Конец игры.Коней - по стойлам.Финиш,детка.
Ты добежала.Ну а Он...А Он с**бался...
Да,так бывает...Вот твой приз - конфетка:
Закусишь слезы,сигареты и усталость.

И "время лечит" - да,п*здец,как помогает.
Вы,лучше это...водки...300 грамм...без сока.
Моя любовь мне с пирса беленьким махает...
А может машет... по щекам... разрядом тока.

Спокойно.Детка,ты сегодня в норме.
Ты доживешь до завтра - обещала папе.
И наплевать,что больше нету в его доме
Той кошки,что сбежав,сломала лапы...