Акриловый мёд

Сияжъ
Рисую на камне
гуашью, акрилом,
все чувства - бескрайни...
(тебе их дарила)
Росой умывалась,
терялась в тоске....
надежда застряла
(как аист в песке)
Успел перелиться
жар - в холод и лёд...

под кистью струится
акриловый мёд.