Вкл. и Выкл

Анна Чайка Станиславовна
Мы ищем какое-то совершенство
Крутясь над пороками нашими и всей земли.
Душа болит и сердце переполнено строками
Как мы живём и как мы жили,
Когда не познали любви.

Мы ищем, всё ищем и думаем
Будто мы на земле цари.
А нет, всего лишь люди, особи
Которые включены или выключены
Для той или иной эмоции
Как клавиши ноутбука,
Для каждой команды обучены.

Мы будто провода,
По нам ходят токи
У некоторых импульсы
Направлены лишь на пороки,
А где же она чистота, глубина,
Страсть и любовь?
Стальные все стали, огрубели,
Как камни, не то, что вода,
Не течёт даже кровь.