К А

Ирина Белая Захарова
Вечный странник,Агасфер
Расскажи мне анекдот
О веселом бытие
О сочном кайфе всех тошнот
О труде ярменных вен
Расскажи мне быль про боль
В потусторонней маете
Пережиток всех веков
Ты мне нужен теперь стал
Я осталась дщерью Лота
Не ты ль мне на ухо шептал
тихонько:
"Скатертью Тревога"?

17062011