Ну, ведь ты это лучшее, что...

Елена Литвинцева
Ну, ведь ты — это лучшее, что
Приключилось со мною вчера.
Это небо закатных цветов
Неземное кричало ура.

Был концерт и танцующий люд,
И оваций неслыханный гром.
А на самом-то деле поют
Наши ангелы в небе сыром!

А на самом-то деле у нас
Завелись в голове соловьи!
И твой каждый застенчивый глаз
Любит наглые очи мои.