Когда Одна...

Анна Ипатова 2
05.05.11
***
Вдыхаю Твой дождливый вечер...-
Как воздух чист..! Благослови
Меня, о Господи, на встречу
С Великим Таинством Любви..!

Дай в руки мне Огонь Творенья..!
Открой мне вИдение себя,-
Как Часть ТОГО, что в Миг горенья
Мне Явит - в Образе - Тебя..!
.................................................
Так начинается Движенье
Невозмутимости во Всём,
Где Свет Взаимопогруженья
Охватывает Всё, что в НЁМ...

И Свет становится сильнее...
И наступает Тишина...-
Так всеобъемлюще умеет
Душа стать Всем, когда Одна...
..................................................