о происхождении секса

Бережецька Ганна
                http://www.stihi.ru/2011/06/06/940
                слово хобот не давало покоя.спасибо Сережа   


 
сия мысль родилась внезапно .
секс-как на свет ты появилась?
кто показал как целоваться и ласкаться,
кто научил совокупляться?
как же все произошло?

допустим были двое,адам и ева.
жили в саду,безгрешные пока,
всем тварям давали имена,
и рядом ангелы летали без конца,
и Бог спускался иногда.

ну,вот совращены они
и поняли,наги!
стыд познали....
попрятались в кусты и заросли...
и кто то из них таки сказал:"я видел всё это раньше,выходи!"


ну вот,стоят друг перед другом
голяком....
с всё набухающим "концом"
растет и наливается.а вот облом....
она боится и он не понимает ничего.дурдом....


проходят дни ,недели....
он понял прикасаться хорошо.
а если прикасается она,ого,как хорошо!
тогда то и родился секс оральный,наверно...
проходят дни ,недели...


а может быть года,века!
нашлась и "дырочка"
для гордого "конца"
рожденье секса
стонами и криками  оргазма


озарилось!чудеса?
нет братва,всё бытавуха....
познали двое суть подвоха
что друг без друга и без секса
жить не смогут никогда