Родной Душе

Анна Ипатова 2
23.04.11
***
Я всё чувствую...вижу...и знаю...-
Ты приходишь сюда помолчать...
Я всем сердцем тебя ощущаю...-
Веришь..? - Хочется громко кричать

Севшим голосом...Сдержаны мысли,
Стук в висках и плывущий Поток...
В моей тихой, улыбчивой жизни
Ты - волшебного Света глоток...

Ярко светишься, Ангел Божий..!
Всё Одно...И наш Бог - Един...-
Невозможно Его умножить,
Невозможно и разделить...

Я сюда прихожу - согреться,
Между строк тебя уловить
И,- услышать биенье сердца,-
Богом посланного Любить..!

Твоей трепетности - улыбнуться...
Твою трогательность - обнять...-
Твоей нежностью захлебнуться
Можно,- если не ровно дышать...-

Так, сливаясь с пространством Света,
Пламенея Огнём Души,-
Поднимаешься над планетой,
Растворяясь в Его Тиши...

В том пространстве, где нет желаний,
Нет вопросов и суеты,
Предпочтений нет и признаний,-
Где летящие - Все - Равны,-

Поднимается Дух твой Светлый,
За собой сжигая мосты...
На полях,- от руки пометки:
"Я - не Я...Да и Ты - не Ты."

Это просто твоё Движение
В чистом небе без облаков...
Синева твоего скольжения
Рассыпает звёзды веков...

Необъятные взмахи крыльев
Оставляют слепящий след...-
Связь и с будущностью, и с былью
Растворил Настоящего Свет...
........................................................