поцелуй

Бережецька Ганна
хочу я целоваться
горячих губ касаться
и язычком слегка водить
немножечко дразнить
во искупление вводить
вокруг и около ходить.
чтоб ты не выдержал и впился
и в губочки мои ты влился.
и нас не разделить,не распилить.
пока желание горит.
хочу с тобой я целоваться
до бесконечности тебе бы отдаваться...
где ты моя судьба?
хочу тебя,ведь я любви раба!