18 - 19. 04. 11 - в ночь

Анна Ипатова 2
***
А я -то думала, апрель
Ни слова мне не скажет...)
Давно закончилась капель,
И дождь по окнам мажет

Косыми струйками весны,
От радости всплакнувшей
Над тем, что все былые сны -
Предсказаны кукушкой...
.............................
***
Живой Огонь с рождения во мне
Взметнулся, разгораясь до небес..! -
И в этом новоявленном Огне
Весь мир иллюзий - сразу же - исчез...-

Сгорел до тла...И потому Живу
В реальности Живой и очень Ясной...
И Ведомо Ему лишь Одному,
На сколько эта Жизнь во Всём Прекрасна..!

Мой Дух во мне, как яркая Звезда,-
Весь Мир, Всю Жизнь собою освещает...
Единый Бог Живет во мне Всегда...
Всех Любит Он...И Всех за Всё Прощает...

Поэтому...- расслабься...Всё, - как Есть...
И Будет Так Всегда...- Без изменений...
Прими себя таким,- каков ты Здесь,
А не в пределах неизвестных измерений...