Я таила надежду, что все хорошо

Наталия Зольникова
Я  таила  надежду,  что  все  хорошо...
Что мы будем вместе. Что мы оптимисты.
Стоишь  на  пероне.  Твой  поезд  ушел...
Все  в  жизни  герои.  Все  мы  артисты.

Жизнь  постепенно  подходит  к  концу
И мне бы хотелось, чтоб мы были вместе
Но  я  не  пойду  к  святому  отцу,
И ты не придешь на свадьбу к невесте..

А когда-то у  нас был один общий мир!
Все  было  прекрасно.  Все  было  мило.
Ты  был  один  мой  на  свете  кумир,
Тебя ведь по правде безумно любила!

Но  ты  был  способен  чувства  убить,
Разрушить  нашу  песочную  крепость
Задам я вопрос:  Ты  умеешь  любить?
Все прошлое наше - пустая нелепость.

Как жаль, что прекрасное все позади.
И  в  этот  финал,  увы,  я  не  верю!
Но  если  захочешь,  ко  мне  приходи...
Открыты всегда для тебя будут двери!

2009