Женщина

Анна Ипатова 2
31.03.11
***
Встречай Рассвет в душе своей...-
Соединяя два Светила,
Узришь Исток Начала дней,
Где ты Любовь свою - Открыла...

Ах, женщина..! - Душа Богов..! -
Их Ясный Свет и Вдохновенье
На многоцветие Цветов
И белоснежное Творенье..!

Источник Чистой Красоты
Всего Живого от Начала..! -
Так, ослепительная ТЫ
Божественным Началом стала..!
............................................

(к фото : акварель 2009г. Анна Ипатова)