но, не хватает тебя...

Дарья Бриз
летнее море,
солнце распятое,
там, высоко, в небесах,
звуки души моей,
струны порвавшие...
мне не хватает тебя...

так долгожданная
летняя ситцевость,
утро рассветного дня,
росы хрустальные,
птиц щебетание...
мне не хватает тебя...

дождь в лучах солнечных
каплями звонкими
в завершении дня,
радуга город накрыла
как зонтиком...
мне не хватает тебя...

дымка божественна
солнца закатного,
звездного неба взгляд,
мягкий туман,
словно зверь к ногам ластиться,
но не  хва-та-ет  тебя....

17.06.2011 г.


(фото из интернета)