зарисовочка

Анна Ипатова 2
06.03.11
***
Рассвет...И розовый туман...
Сиреневые волны света...
На белый снежный луг - экран
Легко упали тени лета...

Пред взором белое крыло
Взлетело облаком размытым...
Необъяснимое Светло -
Цветными волнами увито...

И несказанно хороша
Неограниченностью Света,
Светящая во Всём Душа,
Запомнившая блеск рассвета.-

Восходит Солнце над Землёй,
Луне, как прежде, улыбаясь...
И - воцаряется Покой,
Восторгом Света наполняясь...

Невозмутимо и Легко
В огромном небе без предела...
И безгранично Высоко
Парит мой Ангел Птицей Белой.-

Встречаю...Ветер всё сильней
От взмахов крыл Его Чудесных...
Свет - поглощает тень теней...-
Земля Восходит в Свет Небесный.-

Любовь..! - Заполнила Весь МИР...
Всевышний - Щедро Дарит Светом...
Волшебник, Мистик, Маг, Факир,
В Тебе Земля...И Все планеты...-

Держи баланс..! - игра богов
Зашла в тупик самой Вселенной...
Пора Явиться, Брахма снов,-
Проявленным и Окрыленным..!
....................................................