Сатори

Анна Ипатова 2
05.03.11г.
***
А знаете, как бывает..? -
Включается Свет во лбу,
Как вспышка.- И освещает
Весь Путь, по какому иду...

А всё, что казалось дерзким,-
Той вспышкою растворясь,-
Сливается с Поднебесьем,
Безвременьем становясь...

И кто-то бросает : -"Мистик!"
А я разве против..? -"За!"
Ведь мне,- что в дальних, что в близких,
Навстречу - ОДНИ Глаза..! -

Так с каждым вздохом и взглядом
Всё ближе...- теснее круг...
И знаю я точно: Рядом
Лишь тот, кто - от Бога - Друг...
............................................................