Время льет

Тинка Иванова
Время льет на колесо.
Мелет дней моих песок.
Проворот – и год ушел.
Память – плата за помол.
Все забуду, честно-честно
Все, что было интересно
Все, что было больно-больно
Что люблю, чем недовольна
Муки той, что моя доля
Получу не много с поля
Выйдет щепоть на ладонь
Только первый шаг в огонь