Осталась живая, но с ранами

Циви Гули
Осталась живая, но с ранами,
Что дают о себе знать.
На тебе ж, дорогой, ни царапины.
И где справедливость, как знать?
Хочу избить до кровавых мучений
Всю твою подлую душу.
Нет ты не понял-
Бить со всей силы
По ногам, по рукам, по лицу.
От желанья столь горячего,
Даже вены вздулись мои.
От этой ярости бешеной
Сжимаю свои кулаки.
Душить до потери памяти,
Царапать твои глаза...
Чтобы знал, как мечты мои плакали.
Ты точно так бил и меня.