Летняя мечта

Таисия Цыбульская
Смеялось лето, смеялось,
Запуталось в волосах,
И бирюзой расплескалось
В мечты бездонных глазах,
В улыбке тёплое лето,
И сладкий мёд на губах,
В руках бокал амаретто,
Мечта парит в облаках,
Совсем немножко смущалась,
Не скрыть ей жара в кровИ,
В обнимку с летом умчалась,
Мечта открыта любви.
Смеялось лето, смеялось,
И изумрудами фраз
Мечте в любви признавалось
Уже в стотысячный раз.
А где-то солнце венчало
С медовым летом мечту,
И сладко сердце стучало,
Любовь поймав на летУ.