В Свете

Анна Ипатова 2
19.02.11
***
Я, право, не ведаю, где меня носит,
Но главное, что - Хорошо...-
Познавшее сердце о большем не просит...
И сумрачное - всё ушло...

Свободный от мыслей,- в спокойствии, Разум...-
У Ясности нет ожиданий и снов...
И Радость, и Свет, и Любовь,и - всё сразу...
И чудо - воздействие искренних слов...

В Его Океане Душа утопает:
Наполнена Светом Пречистым Его,
В волнах Безусловной Любви отдыхает...-
Прекрасней и радостней - нет ничего...

На Землю Божественный Свет изливая,
Вселенная звёздами смотрит на нас:
"Любите друг друга,- друг другу внимая...
Храни, Вездесущий, всех вас..."