а... я всё... лЁтаю...

Анна Ипатова 2
18.02.11
***
Ни образов мне не надо,
Ни слов, сжимающих горло...
Мечтать - тоже нет желанья...
И думать я - не хочу...

А просто...- под звездопадом
Лежать на вершине горной
И видеть всех звёзд слиянье,
И чувствовать, что свечу...

Летать можно, как угодно...-
В пространство тьмы, или света...
И можно парить прилюдно,
А можно наедине...-

Пространство - всегда свободно.-
Там Чисто, препятствий нету...
И чувства все - обоюдны
С Огнём,- ибо ты - в Огне...-

В Огне величайших Таинств,
Открытий и Осознаний,-
Где Всё Безгранично Ясно,
Предельно и Глубоко...-

Там вечный Восход окрасил
Вселенную Светом Знаний...
И Всё в том Огне - прекрасно,
Всё Свято и Высоко...

Всё светится и искрится
В той Радости безмятежной...
И Всё Бытие согрето
Божественной Чистотой..!

Как Солнце, Душа лучится
ЕГО безгранично Нежным
Теплом Золотого Света
В Любви ЕГО Золотой.............
................................................