В ночи

Анна Ипатова 2
05.02.11г.
***
В сердца тихую Тишину
Опускается светлый Свет...
И восходит Любовь ко дну
Ощущений, которых нет...

И ныряет в небо Луна,
Собирая все звёзды в сон...-
Это тихая Тишина
Отпускает ночной поклон...

Ты склоняешься ей в ответ
И, ни слова не говоря,-
В полудрёме, которой нет,-
Тихо Знаешь, Любовь Творя...

А когда она соТворена,-
Ты роняешь в ладони сон...-
Это тихая Тишина
Отпускает - тебе - поклон...-

И вот тут...наступает Свет,-
Тот, который всегда и был...
Тот, который - на всё ответ...
И который во Всём Любил...-

Тот, который Любит Всегда,
Проникая в самую суть...-
И Его Золотая Звезда
Открывает тебе - твой - Путь...
............................................;....