Бывает...

Анна Ипатова 2
...так...к ситуации...)))))))
25.01.11
***
Мы просто столкнулись на встречных волнах...)) -
Подумаешь ? - с кем не бывает ?))
Спасибо, что кружка осталась в руках,
Которую Бог наполняет...))

Барашки разгладились...лишь ветерок
Ласкает фарватер затихший...
Любовь - это Свет,- это Вечный Поток...-
В Нём нет ни забытых, ни лишних...

Не надо быть равными, что бы Любить,
Ни в знаниях, ни в ощущениях...
И можно ведь просто - Принять и Простить,
Легко попросив о Прощении...

В сиянии Вечной Вселенской Любви
Для каждого луч свой найдётся...-
Не зря же во всех отраженьях Земли
Она Безусловной зовётся...

а это просто так........
***
С присущей лёгкостью поэта,
В святой наивности птенца,
Я пью всегдашний лучик света,
За ВСЁ Благодаря Творца...

.........................................................