Размытый тучами рассвет

Юрий Сивоволов
               
Размытый тучами рассвет
Скользящим крапом прошивает
Неразбуянившийся цвет
Всерьёз не пыхнувшего Мая.

Шедеврородна щедрость света.
Зеленогривая Весна,
Росой роскошно разодета,
Ошеломляюще вольна.

Всё заразительно красиво.
Прозрачней жесты и слова.
И трепетно-неторопливо
Целую взглядом дерева.

                30.04. – 01.05. 2011