Ангел

Анна Ипатова 2
21.01.11г.
***
Ах, какое Родное Тепло
Ощущаю я тихой душою,
Когда звёзды глядятся в окно
И беседует Ангел со мною..! -

За движением лёгким твоим
Наблюдаю с улыбкой влюблённой...) -
Ты прости откровенья мои
И прими мой восторг окрылённый...

С нежным трепетом крыльев твоих
Я касаюсь несмелой рукою...
И тобою навеянный стих
Мягко стелет строку за строкою...

Ах, какая Родная Душа
В эти крылья наряжена Богом..!
И О, Господи..! Как хороша..!
Как в тебе Откровения много..!

Подожди...Не спеши уходить...
Дай запомнить всю лёгкость движения..!
И позволь тебя Благодарить
За течение - строк - и скольжение..!
.........................................................