Клубника поспела!

Наталья Радолина
Глянь, клубника поспела!
Ишь  смущает народ,-
Вызывающе смело
Смотрит каждому  в рот!

Ароматна, румяна
И собой хороша...
Ну, ни ягодка прямо!
Просто Дева-душа!

Свою нежность и сладость -
Всё отдаст  не тая...
Нам блаженство и  радость,
Дивным вкусом даря...

© Наталья Радолина



***Фото - Ольги Седуновой!