Созвучному сердцу

Анна Ипатова 2
16.01.11г.
***
Ты Говоришь о том, о чём я Чувствую...
Ты Освещаешь тем, о чём я Знаю...-
И в том, и в этом Ощущается Напутствие
ТОГО, Кто в души Искры Зароняет...

Вопрос лишь в том, как эти Искры Принимаются...-
Играют ли, резвятся, просто Светятся...
Или от Радости Чудесной разгораются,
Что посчастливилось в Одном Потоке Встретиться...

В душе Покой... И Лёгкость восприятия -
Бесценный Дар для вечного горения...
Тебе - мои сердечные объятия..!
ЕМУ - за этот СВЕТ - БлагоДарение..!