Благодарю 1

Анна Ипатова 2
БЛАГОДАРЮ
14.01.11г.
***
Опять в полнощной темноте
Одна - моя Звезда...-
На запредельной Высоте
Сверкает, как Всегда...

И на душе моей - Покой,
Светлей какого - нет...
И льётся Чудною рекой
ТВОЙ Безграничный Свет...

За Слово каждое Твоё,
Что падает на лист...
За Вдохновение моё,
Чей слог - от сердца - чист...-

Благодарю Тебя,Бог мой,
За каждый день и час..!
За то,что Твой Огонь со мной,
ЗА Свет, что не угас...-

Благодарю Тебя за ВСЁ,
Что было и что Есть...-
За Душу,за Любовь её...
За Жизнь в Сейчас и Здесь...
.............................................