Что внутри

Галина Забалуева
Мне кажется-порою я похожа на матрешку,
Румяную,веселую,дородную немножко,
Хозяйственную тетушку с корзиною хлопот
Которая справляется со множеством забот.

Но самое прекрасное-что у меня ВНУТРИ!
Порой,я-девка красная-любуйся и смотри!
С фигуркою и с ножками,с улыбкой на устах
И с озорной задоринкой в бусинках-глазах.

А иногда и вовсе-случается такооое-
что вдруг во мне проснется детство золотое!
Так хочется немного девчонкой мне побыть-
И что-то хулиганское такое сотворить!
15.06.11