Дежавю

Николай Цветков
и как вечный звон И над полем боем
прозвучат благовестом-набатом во мне
скобью, болью, надеждою и любовью...-
голоса погибших друзей на войне!?

а я помню, молюсь, я живу вашей жизью
вот такой озорной! вот такой молодой!
вот такой поминальною - с водкою - тризной...
с вашей вами любимой женою-вдовой...

вы простите меня мои верные братья,-
вопреку этой жизни я всё же живу...
и молюсь, как могу... до креста и распятья...
каждый день... каждый миг... словно сон...
ДЕЖАВЮ......