Письмо

Насиба Кипке 2
Вот и снова лето постучалось
В нашу дверь.Привет тебе, подруга!
Десять дней до отпуска осталось,
До культурно проводимого досуга.

На уме хозяйство, огороды-
Помидорами засаженная площадь.
Коль живешь на лоне матушки-природы,
Значит, нужно вкалывать, как лошадь.

Для души остались только книги
И стихи. В любовь играть неинтересно.
Мне судьба злорадно крутит фиги
С той поры...Сие тебе известно.

Приезжай. Попьем вина, а может, пива,
В дымный шашлычок добавим лука.
Жжет меня сильнее, чем крапива,
Наша очень долгая разлука.

Что-то я сдала...Уже старею...
И сейчас в письме давлю на жалость:
Слышишь?Приезжай ко мне скорее!
Неизвестно, сколько нам осталось.

Чем себя рефлексиями мучить,
Лучше уж кутить напропалую!
А у нас на небе снова тучи...
Видно, будет дождь...Пока. Целую.