О, МАМА - я тоскую!

Анастасия Троффимова
 Заботливо укрыв и, с нежным поцелуем...
 Сейчас - как никогда,
                О, МАМА, я тоскую!
 Так.. горько на душе!
 Так - болью грудь застыла...
 Я выросла уже
          И ласку позабыла.

 Дороги и пути -
             в тумане предо мною.
 И я спешу найти
             из них - одну, и строю...

 В разлуке пролетают -
               за месяцами - годы...
 И я не обретаю -
               ни счастья, ни - свободы...

 Закрыв глаза свои,
                во сне - Тебя я вижу.
 О, МАМА! Приходи!..
                И голос Твой я слышу.

 Горячая слеза
        с тревогой с щёк сорвётся!
 "Ты сильная! Нельзя!.." -
                Твой голос раздаётся.

 И память выдаёт забытые моменты.
 Как будто-бы кино, бесценны киноленты...

 Я улыбнусь и вновь - 
            проснусь в уютной детской..
 И всю Твою любовь
                впитаю в своё сердце!

                15-16.06.2011