Платье словно вышито серебром луны...

Элла Гоник
              * * *

Платье словно вышито серебром луны,
И сама объята этим нежным светом.
Тихо льётся музыка светлой тишины —
Это восхищенье красотой и летом.

Будто зачарована Искристым огнём,
Жадно и с восторгом пью его сиянье,
Тихо растворяюсь благодарно в нём,
С ним сливаюсь, точно приобщаясь к тайне.

              * * *

          17 июня 2011