Безумен я, вяжите мысли

Алексей Комаров
Безумен я, вяжите мысли,
Веревками обыденности дней,
Горящий взгляд, огонь порывов жизни,
Все пережить, пройти и вновь вернуться к ней,
***
Вернуться к той, которая не любит,
Которая растаяла с дождем,
Вернуться зная, что тебя погубит,
И не оплакивать, себя потом,
***
Меняю дни, рутины бесконечной,
На долгий взгляд, среди тревог и бед,
И зарекался я, тебе такой беспечной,
И малодушничал, давая вновь обет,
***
Нет, я счастливей многих,
Чьи дни спешат, за старостью скорей,
Душа и сердце, без любви убоги,
И оставляют лишь подобием людей,
***
Проходят годы, страсти нас терзают,
Когда нет пепла, чтоб развеять на ветру,
Безумен тот, кто любит и прощает…
Пусть будет счастлива, которую люблю