Выступаю в цирке

Марианна Черкасова
Выступаю в цирке. Я - фартовая.
Повезло мне, дуре, на хозяина.
Ничего, что краля его новая
Говорит, что сладкого нельзя ему.

Скольких этих новых я расплющила,
По арене жизненной размазала...
Говорила: "Все потери, к лучшему."
И смотрела преданно в глаза ему.

И смотрела в синие - пресиние.
Прокусила б глотку каждой пассии,
Что посмела лето мое инеем
Рассписать на стеклах в стиле " Счастья вам."

Он, делов наделав, возвращается.
Я прощаю глупого и доброго.
Верю, усмехаясь, в обещания.
Мне нельзя не верить, просто - кобра я.

Он достанет дудочку, расслабится,
Я раздуюсь - мощная, опасная,
Властная, красивая и страстная,
Выгибаюсь магией на счастье нам.

Людям нужно сладкое, для бодрости,
А любимым, много-много вкусного.
Я - змея, стоящая на гордости,
Из мешка из серии - искусства вам.