Я останусь...

Татьяна Вдовенкова
Ты останешься частью меня,
Даже если уйдёшь далеко,
Свет и нежность в душе храня,
Отпущу тебя очень легко.

Я останусь частицей тебя,
Ясным солнышком, радугой в небе...
Не прощаясь, просто любя,
Я останусь, где бы ты не был...

17.06.11