Посвящается одному очень любимому человеку

Нежная Королева
Прощай…Ухожу…- говорила я смело…
Потом отступала, ревела-ревела…
И все-же ушла…от любви убежала,
К другому – которого обожала…

Его обожала – но страсть быстротечна,
И как оказалось - недолговечна,
И то что с тобою годами нажито…
О Боже… все это разбито-разбито…

Твоя доброта, и забота и нежность,
И вечное счастье и та безмятежность,
Все это лишь в памяти только живет,
И грустную песню ночами поет…

Такое бывает… в стихах я читала,
И песни такие я тоже слыхала,
По глупости юной, мне двадцать лишь было,
Но так как тебя – я уже не любила…

Судьба ты? А может быть просто страданье?
Я знаю…я знаю… мне нет оправданья,
Позволь только жить мне с одною мечтою,
Что встретимся снова однажды с тобою…