***

Валерий Короневский
Не знаю, чем заполнить этот воз,
Чтоб он меня куда-нибудь привез.
Куда направиться и груз какой везти?
Как быть с препятствием, что встречу на пути?
В лоб штурмовать, иль просто обойти?
Иль отойти и в сторону свернуть?
Коль цели нет - непросто выбрать путь.
И ветер не бывает по пути
Тому, не знает кто куда идти.