Старый анекдот 70 - Неудачный опыт

Григорий Липец
Старый анекдот № 70 - Неудачный опыт

Зашёл мужчина в ресторанный зал
и пять бутылок водки заказал.
Официанты в шоке, и один
тотчас к нему с вопросом: «Господин,
я чувствую (и ошибусь едва ли –
не зря Вы пять бутылок заказали):
у Вас, наверно, судя по всему,
какой-то праздник нынче?»  Тот ему:
«Сегодня в первый раз за сорок лет
узнал я, что такое, блин, минет».
Официант: «Ну это – праздник клёвый!
Его отметить надо бы толково.
Такой клиент у нас всегда в честИ –
шампанского позвольте принести».
Мужик ему в ответ: «Едрёна вошь!
Шампанским этот вкус не перебьёшь!»