море...

Доктор Стрейнджлав
может быть - это всё моя головная боль:
заставляет думать - заставляет делать
и ни расслабиться, не придумать роль
так хочется уехать...
на берег моря
на берег моря
на берег моря
трижды йо-хо-хо
черт вас возьми.

мы все с одной планеты, люди
поэтому вся "разница" у нас внутри.
а ещё внутри раковины я слышу звуки:
звуки моря
звуки моря
звуки моря
все ещё внутри меня
навсегда.

мы взрослеем - или стареем
а молодеть душой - не дано.
весеннее небо уже темнеет
а я всё не вижу дно
у моря
у моря
но оно внутри меня
навсегда.