Последние брызги огня

Олег Лиманцов
К нам уже никогда не вернутся
Звуки Первого Взрыва.
Центробежные ветры уносят
Последние брызги Огня.

Ото сна суждено нам проснуться
За шажок от обрыва.
Нерожденные отпрыски спросят
За неправильный выбор с меня.

Здесь узлы мироздания рвутся
Тьмы напором ревнивым.
Зависает как точка в вопросе
Солнце вновь уходящего дня.

Снова жаждет к Нему прикоснуться
Ветка дикая сливы.
Силы высшие в бой его бросят,
Его свет в твоем сердце храня.