Будь уверенней...

Ершова Лена
В твоих глазах я вижу океан любви,
Ну что же ты молчишь об этом, ну прошу, скажи.
Боишься, вдруг взаимностью я  не отвечу,
И вдруг не соглашусь на нашу встречу?

Но если будешь так молчать и дальше,
Пошлю тебя, наверное, подальше.
Зачем мне рядом парень «никакой»
Ты со своим стеснением иди к другой.

Люблю уверенных я, сильных, откровенных,
И чтоб с душой огромной, без измены.
Чтобы за ним, как за стеной,
Чтоб любовался только мной одной.

Остались ли вообще такие парни?
Которые не только на диване
Лежат и смотрят телевизор,
А чтоб активные и без капризов.