Ты мне снился

Петрова Татьяна Владимировна
Ты мне снился всю ночь, не сдержалась, ревела,
Вспоминала о прожитых  радостных днях
В них был ты, и ты знаешь, я б очень хотела,
Чтобы ты не забыл эти дни и меня
Я прощалась с тобой,как то нервно и больно
Мои губы дрожат, и секунды бегут
Я скривилась в улыбке, почти что спокойно
Но предательски слезы ручьями текут
Я смотрю на тебя, и не верю как будто
Что увижу когда нибудь снова тебя
Пережить бесконечные бы те двое суток
Или просто, хотя бы дожить до утра
Ты оставил надежду на скорую встречу
Да, я верю, я жду, но молчит телефон
И наверное ложь, время точно не лечит...
Не забыть мне  прощальный для нас тот перон...