Не звонит телефон...

Дарья Волгина
                Всем, от кого меня уберегла судьба, посвящается...



Тишина. Не звонит телефон,
Что  к тебе был покорно приучен.
Настроенье твое, легкий тон
Знал он, словно случайный попутчик.

И не зря я не верю словам,
Хоть и снова пришлось  обжигаться…
Мне не надо планету к ногам…
Мне бы просто разлук не бояться…

Ты растаял среди серых дней…
Но вернуть тебя мне и не нужно…
Уверял, что я стану сильней…
Убеждайся, - мне даже не грустно…


                17.06.11