Гость

Юрий Алов 2
Посвящается самым взрослым поэтам и поэтессам не моложе 80 лет

В стихах любовника-поэта
Всегда написано про ЭТО…
Не любит он одетых дам,
Его восторг – скажу я вам –
Прийти к изящной музе в гости,
А ночью растянуть все кости
И спать до самого утра.
Как эта истина стара:
Любви все возрасты покорны,
Целуют в щеку – и довольны!