привет, Настя!

Елена Кориняк
С Днем рождения, ребёнок!

это было совсем недавно,
я была молодой и глупой,
и готовилась стать мамой,
и ходила важной и круглой.
от июньской жары млея,
все гуляла - польза ребенку,
ела фрукты - чтоб здоровее,
и тайком покупала пеленки.
помню, мне показали дочку
я устав от боли и счастья,
прошептала, - моя, точно...
а потом - ну, привет, Настя!...